탈퇴한 사용자

간식으로 빵을 먹는데 줄이는 방법 있나요

점심먹고 두세시간만 지나면 빵이 너무먹고 싶어요 시도때도 없이 빵이먹고싶어요 빵을 최대한 줄이는 방법 있을까요?? 입이 심심할때 극복하는법도 알려주세요

  • 안녕하세요.

    빵을 간식으로 드시는것은 나쁜것은 아니라고 생각합니다. 곡물류로 만든 빵은 건강에도 좋다고 합니다.

    그리고 가능하시면 샐러드나 야채등 함께 드시면 좋으실듯 합니다.

  • 성실한몬드
    성실한몬드23.06.20

    안녕하세요. 성실한몬드입니다.

    식사를 하셨는데도 불구하고 빵이 계속 땡긴다면, 적당량을 섭취할 수 있도록 조절해보시는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 군것질로빵을자꾸드시면살이찌게되는데 줄이는게좋을뜻합니다 해바라기씨같은걸드시는게좋을뜻하네요