심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.30

빵을 줄일 수 있는 방법 있나요?

하루라도 빵을 안먹으면 안되는 사람이에요.

하루에 5개 정도 먹는데..

너무 많이 먹는 것 같아서 줄여보려고 하는데요.

어떻게 줄일 수 있을까요? 꿀팁 있나요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    빵을 좋아하시는분들은 한번에 끊기는 힘들고

    조금씩 횟수를 줄이면서 드시면서 줄여나가시길 바랍니다

    빵은 탄수화물이 많으니 다른영양소가 있는 음식을 찾아 같이 드시길바랍니다.

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 완강한꾀꼬리191입니다.

    한번에 큲어내긴 어려워요^^ 건강미가 넘쳐보이고 몸매 예쁜 셀럽 이미지를 모바일 화면에도 컴퓨터 바탕화면에도 넣어놓고 자주 보세요^^ 조금이라도 자극 받아 5번 먹을꺼 4번 3번 ..... 줄여 나가게 될 것 같아요^^

  • 안녕하세요. 광주갑부입니다.

    빵은... 줄이는게 불가능합니다. 우유나 커피와 그냥 맛있게 드시고, 다른걸 줄이시는걸 추천드립니다.