자동차생활
따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.01.09

전동트렁크를 튜닝으로 기능을 만들수 있나요?

제차가 오래된차라서 수동으로 트렁크를 조작하는데 트렁크를 전동기능을 사용할수있게끔

만들어서 전동트렁크를 사용할수있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    전동쇼바자체가 비쌉니다.

    일반쇼바보다 전동쇼바길이가 차이가 있고, 해당 기능을 장착하기 위해서는 튜닝을 해야 하는데

    튜닝비용이 생각보다 비쌉니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.전통트렁크 예전차량이면 불가능하구요. 신차인데 옵션선택이면 그건 사제로 설치가능합니다.

  • 안녕하세요. 유연한몽구스148입니다.만들 수 있습니다. 지역과 전동트렁크 검색하시면 근처 튜닝 업체에서 하실 수 있을 것입니다. 비용은 대략 50-100정도 듭니다

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    애초에 트렁크 를 전동으로 여는 기능이 없으면

    생각보다 설치할게 많아요 배보다 배꼽이 더 큰 경우라고 보심되요