자동차생활
신통한직박구리32
신통한직박구리3223.08.05

전동트렁크 기능 질문 입니다.

요즘 차들은 대부분 스마트 전동 트렁크 옵션이 들어가 있는데 모든 전동트렁크는 키 가지고 트렁크 후미 접근시 경보음 울리고 자동으로 열리는지 궁금 하네요.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    모든 전동트렁크가 경보음을 자동으로 울리게 하는 건 아니고 스마트기능 들어간 보급형 이상 제품만 될거에요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.전동트렁크 있으면 그기능을 메뉴모드에서 선택할수있습니다. 근데 그게 오류가 많아 잘사용하지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    같은 전동트렁크라도 스마트기능이 있는경우엔 원격으로 가능하겠지만, 스마트가 아닌 경우는 버튼을 직접 누르면 전동으로 열리는 기능도 있습니다.