월천로얄티
월천로얄티23.12.04

대중 교통 이용 시 버스는 카드 찍을 때 두 명 한꺼번에 찍고 환승하면 다른 버스 타서 찍을 때 두 명 가격 그대로 환승 되나요?

대중 교통 이용 시 버스는 카드 찍을 때 두 명 한꺼번에 찍고 환승하면 다른 버스 타서 찍을 때 두 명 가격 그대로 환승 되나요? 그리고, 지하철로 환승 시는 한명 만 환승 할인되나요?

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    버스에서는 두명 분을 찍으면 말씀드리고 두명이 환승 적용을 받을 것 같은데 말씀하신 것처럼 지하철은 다르게 적용 될 것 같습니다.