기타 노무상담고용·노동
냉엄한호저96
냉엄한호저9621.01.10

반도체 웨이퍼 op가 어떤 작업을 하는건가요?

구직중인데, 반도체칩 웨이퍼 op 가 있길래 여쭙니다~

자세한 직무 기재가 없어서요.

방진복 착용인거 보니, 공정실 내에서 하는 작업인것 같은데.

혹시 반도체회사 근무 경험있으신분 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 김동현 노무사입니다.

    1. 아쉽게도 해당사항은 노동관계법령과 관련된 것이 아니므로 답변드리기 어렵습니다. 구직 사이트나 커뮤니티의 현직자 분들께 물어보시는 편이 권장됩니다.