탈퇴한 사용자

개들이 갑자기 하울링을 하는 이유가 뭔가요?

평상시에 개들이 갑자기 하울링을 하는경우가 있는대요.근데 안하던 하울링을 갑자기하는건 무슨이유때문에 하는건가요?궁금합니다.

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.15

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    강아지가 하울링을 하는경우는 다양한 이유가 있습니다

    몸이 아프다거나 긴장 혹은 두려움을 느낄때 하기도 하고 외로울때 해울링을 하는 강아지들도 있습니다

    이유가 워낙 다양해서 전문가의 의견을 한번 들어보시는게 좋습니다.