탈퇴한 사용자

다이어트를 위한 식사 조언을 부탁드립니다.

다이어트를 위한 식사 조언을 부탁드립니다. 제가 살이 찐 건 아닌데 요즘 좀 몸이 많이 무거워진 것 같아서 다이어트를 조금 하려고 합니다 간단하게 할 수 있는 다이어트 있으면 좀 알려주세요

  • 굳센물개259
    굳센물개25923.05.07

    채식위주의 건강한 식사 위주로 하시구요.

    물로 포만감을 어느 정도 충족 시키고 지속적으로 다이어트를 유지할수 있게 굳은 의지와 목표 의식으루가지고 목표 성취를 꿈꾸면서 최선을 다 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 단정한가재94입니다.

    먹어야되는것을 정하는 것보다 먹으면 안되는 것을 정하는게 먼저 빠릅니다. 군것질이나 야식, 음주 등등 금지사항부터 먼저 정해보세요

  • 안녕하세요. MSG입니다.

    1일 1식을 추천 합니다.

    1일 1시간 식사

    23시간 공복 을 해서

    실제 다이어트 성공사례가 엄청 많읍니다