탈퇴한 사용자

아토피가 심해지면 피부가 갈라지는데 아토피 피부일 심해질때 피해야할 음식은

안녕하세요 계절에 상관없이 습하면 습한데로 건조하면 건조한데로 아토피 피부가 더 심해져서 괴로운데요. 아토피가 특히 심해졌을때 피해야할 음식은 어떤 것들이 있을까요?

  • 신랄한메추라기10
    신랄한메추라기1023.12.23

    안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.아토피에서피해야할 음식은 인스텬트식품, 밀가루. 각종빵.라면.국수 등을 멀리해야지요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    인공첨과물이많은 과자류나 체일에따라서 해산물이나 달걀에도 아토피가 안좋을수있어요