자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4424.01.06

더뉴투싼 차량 실제 운행중인 분의 장단점을 듣고싶어요~

지난 12월 현대 투싼이 3년만에 부분변경으로 새롭게 출시됐잖아요. 준중형 SUV 중에 가장 마음에 드는데, 실사용 후기를 듣고 싶어서요. 주행하며 느낀 장단점 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    큰 차이라고 한다면 쇼바에서 오는 안점감 즉 묵직함이 느껴져요.

    특히 헨드링 할때도 가볍게라는 느낌 보다는 부드럽다? 이정도 느낌이고요.

    다른 사향은 다른회사 차종가는 큰 차이는 없는듯 합니딘