자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.12.19

신형 투싼 하이브리드의 경쟁차량 대비 강점은 무엇인가요?

이번에 페이스리프트 되어 출시예정인 현대 투싼 하이브리드 모델이 경쟁차량인 스포티지 하이브리드, XM3 하이브리드 보다 더 나은 강점은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    스포티지하이브리드랑은 경쟁력이 거의 없다고 보고요.

    XM3랑 비교하는것중 가장 큰 이유는 가격경쟁력보다는 수리센터인프라와 수리비용의 경쟁력이 있다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 레전더리입니다.

    신형 투싼이 55mm 더 깁니다.

    이렇듯 우람한 덩치 를 조금 더

    나렵해 보이게 형상화한 차량 이지요