자동차생활
굳센때까치29
굳센때까치2923.11.22

신형 투싼 달라진 점과 어떤 점이 동급 대비 우수한지 알려주세요~

최근 신형 투싼 페이스리프트 모델이 공개되어 사진을 보니까 외관이 정말 멋있더라구요. 혹시 동급 차량들과 비교해서 더 나은점이 무엇인지 알 수 있을까요? 예산은 충분하고, 30대 중반 미혼 남성이 타기에 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    외형의 변화 및 업그레이드가 주요이죠.

    그 이외에는 딱히 많은 변화는 모르겠습니다.

    30대면 좋죠.