탈퇴한 사용자

수영 배우면 많이 도움 될까요?

수영을 배우면 생존수영 같은 부분에서 도움이 될 수도 있을 것 같아 한 번 배워보려고 하는데 배우는 게 많은 도움이 될까요? 아니면 생존수영이 필요한 일도 있을까 말까하기 때문에 굳이 배우려고 하지 않아도 될까요?

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.18

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    수영이 물속에서 하는 운동으로 관절에 무리가 없기때문에 건강에 아주 많이 도움이 될 것 같습니다.

    생존수영은 일상생활에서 크게 필요없을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다. 수영같은 경우는 무조건 배워두는게 이득입니다.

    사람일은 언제 어떨게 될지 모르니 배워두세요