깍듯한푸들251
깍듯한푸들25122.09.29

세탁,섬유유연제 적용한 옷을 좋은 향기, 좋은 섬유인 상태로 입으려면 세탁, 섬유유연제를 어떻게 적용하면 되나요?

향기나고 질 좋은 섬유의 옷을 입고 외출하고 싶어요

  • 안녕하세요. 에잇에잇나야나입니다.

    그 제품에 따라 설명 보고 사용하는것이 제일 좋습니다

    제품에 보면 설명에서 나와있을겁니다 그대로가 최곱미다

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    섬유유연제를 세탁기에 넣을 때 세제와 유연제 넣는 곳에 각각 분리해서 넣으면 마지막 헹굴 때 유연제가 들어가면서 세탁이 완료 됩니다.

    건조기를 사용할 땐 종이 유연제를 넣으면 향이 오래 가는 것 같습니다.

    손 빨래시엔 빨래를 단 한 후 마지막 헹굴 때 유연제를 넣고 일이분 정도 담가 놨다 널면 향이 오래 가는 것 같아요.