자비로운저어새232
자비로운저어새23223.12.28

12월31일 대중교통 몇시까지 하나요

12월31일 마지악에 종치는거 구경가려고 하는데

대중교통을 이용해서 보러가려고 합니다

대구에 대중교통 몇시까지 운행하는지?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    대구시는 종착역 기준으로 자정 12시까지 운행되던 도시철도를 12월 31일 당일 총 18회 증편해 1호선은 오전 1시 48분, 2호선은 오전 1시 47분, 3호선은 오전 1시 43분까지 연장 운행한다고 합니다. 또한 환승역인 반월당역 출발시간은 오전 12시 40분, 오전 1시 5분, 오전 1시 20분으로 호선별로 갈아탈 수 있도록 5분 정차 후 동시에 출발할 예정이라고 합니다. 자세한 시간표는 공사 홈페이지를 통해 확인하시기 바랍니다.