기타 고민상담고민상담
후덕한왜가리254
후덕한왜가리25422.12.11

다이어트를 할 때 식욕 때문에 제일 힘든데...

제가 매번 다이어트 할때마다 식욕 때문에 힘이 들어서 살이 잘 안빠지거든요. 근데 운동은 꾸준히 해서 그나마 현상 유지는 하는것 같아요... 좀 제대로 하고 싶은데 어떻게 하는게 좋을가요?

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    저도 식욕 때문에 곤혹을 겪는데 요즘 식단들이 좋아서 그걸로 대체하니깐 괜찮더라구요

  • 안녕하세요. 굳센나팔새269입니다.

    4시간마다 1끼씩 총 4끼 먹으며 배고픔 없이 다이어트 성공했어요 아침은 꼭 8시 전에 먹었구요 나눠서 드셔보셔요 대신 적게 드셔야합니다 ㅎㅎ 다이어트식으로요!