다이어트 식단건강관리
신랄한여치111
신랄한여치11123.05.25

근성장에 효과적인 식단 없을까요? 닭가슴살 질려요

요즘 근성장이 정체기인것 같아서 식단에 담백질을 더 섭취해야될 것 같더라구요. 그런데 닭가슴살을 너무 많이 먹어서 질리는데 다른 식단이 있을까요?

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    다이어트 많이 먹는 닭가슴살은 오래 먹으면 질리게 되어 있습니다 그럴 때마다 수시로 바꿔 주는 것이 좋습니다 두부나 오징어 ,돼지고기 지방이 없는 살코기 살, 견과류 등등 찾아 보시면 도움이 될 만한 것도 많이 있습니다.