건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.11.29

박대라는 생선은 어디에서 주로 잡히나여?

안녕하세요 박대라는 이름을 가진 생선구이를 먹어봤는데 가시도 없고 엄청 고소하더라고요 이 생선이 주로 잡히는 지역이 어딘지 긍금하고 이 생선이 가자미과인지도 긍금합니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    박대는 남해안 일부 지역과 서해안에서 주로 잡히는 물고기입니다. 납작하고 고소하니 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.박대는 가자미와 유사하며 주로 서해안에서 포획되고 시판되는 생선이라고 알고있어요