기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.09.05

약국에 약 가격 문의 전화로 못하나요

영양제 사려고 하는데. 전화로 가격 문의하면 불법인가요? 얼만지 알아보고 싶어서 약국에 전화했는데;; 영양제마다 가격이 다 다르다고 약국으로 와야지 가격을 알려줄 수 있다하시길래 궁금해서요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    가격을 알려주는 게 불법은 아닌데 주변 경쟁약국에서 전화를 하는 경우도 있고해서 가격을 어지간해서는 알려주지 않습니다.

  • 안녕하세요. 브라우니소이두유104입니다. 알려줘도 되지만 가격이 자기가게가 더 비싸면 안올까봐 알려주지 않는거라고 생각합니다.