든든한스컹크168
든든한스컹크16823.09.04

원래 그런거는 구하기 매우 힘드나요??

영화나 드라마 좋아하시는 분들 중에서요! 실제로 옛날에 나온 영화들 그런거 구하려고 하는 분들

엄청 많은데 실제로 사이트나 유튜브 이런데서도 없는 영화들 찾기 매우 힘든데 원래

그런 옛날 영화나 드라마 같은거 제대로 구해서 보는게 힘드나요???

옛날 스포츠 풀경기나 엄청 구하기 힘든 영화 같은거요

  • 안녕하세요. NoTouch입니다.

    예전에는 토XX이나 P2X 등에서 많이 구할 수 있었습니다만...

    요즘에는 윗 사이트 들도 유료로 전환이 되서... 구글링을 조금 하시면... 유료로 구하 실 수 있습니다.