기타 고민상담고민상담
예리한벌잡이209
예리한벌잡이20923.11.20

인간은 무엇을 위해 살아가나요?

안녕하세요 그냥 어느날부터 궁금해진 질문입니다. 인간은 왜 살아가고 무엇을 위해 살아가나요? 모르신다면 당신은 무엇을 위해 살아가는지 알려줄 수 있나요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    행복하기 위해 살아가는것 같습니다. 늘 부족함을 채워가며 살아가고 있습니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    비전과 미션이죠

    두가지가 없으면 불안감에 휩쌓여

    살기가 힘들어져요

    목표를가지고 실현하기위함이

    삶을 지탱하죠

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    사람마다 다른생각을 갖고 있겠지만 저는 제자신을 알기 위해 살고 있습니다.

    어디서 와서 어디로 가는지 알기 위해서요