든든한안경곰28
든든한안경곰2823.05.22

아이들 장난감은 어떻게 소독을 하는것이 좋나요

아이들 장난감이 은근히 많이 구매를 했는데

이것을 사용을 하기 전에 소독을 한번 해야할것 같은데

소독을 어떻게 하는거이 좋은 방법인가요

  • 안녕하세요. 기막힌늑대132입니다.

    저는 살균수 뿌려서 닦아주고 가끔 UV살균기 돌려서 소독해주고 있어요.

    수시로 살균수 뿌려서 닦아주는게 부담없고 좋은거 같아요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    알코올 솜을 구매하시거나 물티슈도 소독 티슈처럼 나오는 제품이 있더라구요.

    구매하셔서 사용하시면 좋을 듯 합니다.