세탁수선생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.22

강아지 옷은 사람 옷이랑 같이 세탁하면 문제가 있을까요?

제가 저희 집 강아지 옷을 제 옷이랑 같이 세탁기에 세탁을 하려고 하는데요 그런데 혹시 강아지 옷을 사람 옷이랑 같이 세탁하면 문제가 있을 수도 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    같이 빨아도 되지 않을까요?

    강아지 옷에 묻은 강아지털은 먼저 찍찍이로 제거 하시고

    걱정되시면

    강아지옷은 먼저 애벌빨래 후 같이 세탁하시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 강아지 옷에 털이 좀 묻어 있다면 털을 많이 다 털어내시고 같이 세탁기 돌리시면 전혀 문제 없습니다