세탁수선생활
엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.09.26

강아지 수건이랑 사람 옷이랑 같이 세탁하시나요?

강아지 수건이나 담요는 따로 세탁기 기능에 반려동물전용이 있어서 그거로 세탁하는데요

혹시 사람 세탁 의류랑 같이 세탁하시는 분들도 계실까요?

세탁기능에 펫이랑 사람의류랑 같이 세탁하는 기능도 있긴해서 다른분들은 어떨지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 성실한파카266입니다.

    따로해야조 아무리 제품이 발전하고 좋게나와도

    따로 해주는 것이 당연히 좋지요 귀찮더라도 가급적 구분해서 세탁해주시길 권장합니다