대범한대벌래6
대범한대벌래623.03.22

왜 목욕수건 2장밖에 안주는지요?

목욕탕 남탕에는 수건이 많이 쌓여 있는 반면 여자들은 카운터에서 수건 2장 밖에 안주는데 전국적으로 그러는지 그리고 왜그러는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    종종 수건을 가지고 가능 사람이 있어서

    그런겁니다 한 방송에서 실험을 했는데

    수건이 남탕 여탕 100장 이라면

    하루뒤 확인을 하니 남탕 110장 여탕 80장

    이런식으로 차이가 있어서 확실히 답이 나왔지요

    남자는 집에서 수건을 가지고 가서 놓고가고

    여자는 목욕탕 수건음 훔치고 상상을 해보자면

    부인은 목욕탕 수건 훔치고

    남편은 집에 있는 수건을 목욕탕에 가져다 놓고가는

    웃긴 상황을 생각할수 있을것 같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한 누에고치의 단데기288입니다.

    여탕의 경우 수건 회수율이 남탕에 비해서 현저히 낮기때문에 일부러 2장만 지급하고 있습니다,. 거의 전국에서 다 이럴껍니다.

  • 안녕하세요. 금전상승양양입니다.

    집에서 걸레등으로 사용하거나 따로 쓰려고 챙겨가는 분들방지하기위해서 두장만 주는거예요