대범한대벌래6
대범한대벌래623.04.02

여탕은 수건 2장만 주는 이유는?

여탕은 남탕과 다르게 수건을 2장만 주는데 특별한 이유가 있는지요? 들리는 이야기로는 분실 되는 수건이 너무 많아서 그런다는 말이 있기도하고 수건 사용량이 많아서 그런다는 말이 있는데 정확한 이유는 무엇인지요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    알고 계신 대로 남탕 처럼 비치해 두면 사용량이 많고 분실 우려가 많아서 입니다.

    하지만 남탕의 경우는 오히려 더 늘어 난다고 하더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    여자들은 모든 물건들 다 집으로 가져가려는 습관이 있어서 미연에 방지하기위해서 그렇습니다

  • 안녕하세요. 배고픈제비110입니다.아무래도 머리카락도남자에비해많이길잖아요 그러니 수건을많이쓸수밖에없는게아닐까요

  • 안녕하세요. 호화로운잠자리241입니다.

    2장 나눠주지 않으면 엄청난 양의 수건을 쓰고 또

    여자분들은 수건을 많이 가져간다고 합니다

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    머리가 기니까 머리하나 몸하나 2장 줍니다.

    남탕은 수건 분실율이 낮아 놓고 쓰는 편입니다.