신중투자
신중투자23.11.14

LG가 프로야구에서 우승한 비결은?

안녕하세요?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 한국시리즈 끝난지 얼마되지 않아서 아직도 야구의 열기가 있는 듯 합니다. LG의 우승 비결은?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인마다 다르겠지만 염감독 역량과 카리스마도 한몫했다고 생각이 듭니다.~~^^

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 야구 경기에서LG가 우승한 가장큰 이유는 열심히 연습의결과 일것이며 두번째는 경기 운 도 작용 했겠습니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.우승한비결이야 솔직히 팀웍 선수들의 마음이 편한것이고 선수들이 잘했다고 봅니다