단정한낙지284
단정한낙지28423.05.15

몸에 좋으면서도 맛있는 음식은 뭘까요?

세상에서 너무 맛있다 싶은 음식들은 다 몸에 안좋은것 같아요.

인간의 몸이 건강하려면 맛난것을 몸에 좋게 만들면 좋을텐데 안타까운데요.

그와중에 맛도 있으면서도 몸에 좋은 음식이 뭘까요?

  • 안녕하세요. 호탕한멧토끼176입니다.

    안녕하세요

    저는 개인적으로 회를 좋아하는데요

    그 중에서도 연어를 참 좋아합니다

    연어고기 드셔보세요!

    기력회복에 참 좋아요!

  • 안녕하세요. 배고픈매사촌45입니다. 몸에 좋은건 자고로 쓴 법이죠. 그래도 요즘 몸에 좋은 식재료로 맛있는 음식을 만들 수 있으니 유투브같은거 시청해보세요. 양배추나 두부등으로 만드는 맛있는 요리 많아요.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    몸에 좋으면서 맛있는 음식은 한식으로 유명한 비빔밥일거예요.각종채소와 먹을수있어 건강식이죠.

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    몸에 안 좋은 음식은 대체로 맛있는 음식이지요.

    맛 없는 음식이 몸에 좋은 음식들인데

    건강한 몸을 유지하기 위해선 건강한 식재료로 요리를 해서 먹어야 할 것 같아요