캠핑취미·여가활동
정주환
정주환23.04.10

캠핑초보인데 텐트4인용정도 어디가 괜찮을까요?그리고 관리는 어떻게하나요?

제목 그대루... 텐트 4인용정도 괜찮은 텐트 추천좀해주세요 원터치도 괜찮아요!!

그리고 텐트 관리는 어떻게 해야하나요???

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    완전 초보이신 경우에는 가성비를 따지셔야합니다.

    원터치 싼건 10만원도 안해요.

    원터치가 뽀대는 좀 안나는데 엄청 편리해서

    초보자분들이 캠핑 입문용으로 쓰기에 좋습니다.

    그리고 싼거는 텐트가 물에 젖지 않으면 관리안하고 막써도 됩니다.