청소생활
푸른태양
푸른태양22.09.13

철재다리 책상 분리하고 난 철재 처리 어떻게 하나요?

모션데스크 프레임만 구입해서 현재 사용하고 있는 책상의 상판을 분리 후 장착해서 사용할 예정입니다.

따라서, 현재 책상의 철재다리 4개와 상판지지대 철재등이 생기는데,

이거 일반쓰레기로 버릴 수도 없는 큰 거라서 딱지 붙여서 버려야 할 것같은데요.

고물상에 갔다주면 매입할까요?

  • 안녕하세요. 도마뱀7입니다. 철종류면 재활용에버리는게 젤좋습니다 재활용업체에서 제일좋아하는게 철같은거라 좋아합니다^^