기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

복부 비만에 좋은 음식이나 운동하는 꿀팁 있으면~~

나이가 먹으니 복부만 블록한 개미형 인간이 되어가는것 같습니다.ㅋ

내장비만이라 그런지 쉽사리 복부관리 하는것이 쉽지 않네요.내장비만에 좋다해서 시서스 가루 복용중입니다.

내장비만에 좋은 음식이나 운동법 꿀팁좀 공유해 주세요.

  • 착한원숭이213
    착한원숭이21323.05.21

    안녕하세요. 착한원숭이213입니다.

    음식은 소금 및 나트륨을 줄이고

    단백질 식이섬유를 즐겨먹고

    음주를 자제하고 폭식 야식을 하지마십시요

    비타민 c 같은 음식이 좋고

    유산소 운동을 꾸준히 하시고 림프마사지등이 좋다 합니더

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 식이요법으로 식사하시고 윗몸일으키기를 꾸즌히 해보세요 윗몸일으키기는 집안에서도 수시면 할수있는 운동이예요~한번 해보세요 효과있을거예요~

  • 안녕하세요. MSG입니다.

    복부비만 에는

    당근 과 사과 가 확실한 효과가

    있다고. 합니다.

    꾸준한 식이요법 으로

    꼭 다이어트 성공 하세요