자비로운게50
자비로운게5022.03.11

인덕션 상판 스팀으로 청소해도 되나요?

새 인덕션에 아무리 닦아도 닦이지 않는 얼룩이 생겼는데 인덕션을 스팀을 사용해서 청소 해도 될까요?

상판이 스팀으로 상할까봐 걱정되고 얼룩음 보기싫고

ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 행복한봄날입니다.

    청소 용역업체에 맡기어 해보니 베이킹파우더 이용하더라구요 그런데 100프로 없어지진 않아요 업체에서 팁을 주기를 인덕션보호매트 이용을 해보라고 하더군요 그 후로 계속이용중인데요 얼룩도 잘 안지고 좋고 청소할일도 없습니다.