세탁수선생활
소중한개74
소중한개7423.09.23

후드티에 이 얼룩이랑 때 말끔하게 지우는 방법이 있을까요?

애인한테 후드티 선물 받았는데, 저게 기모 후드티라 장농에 보관했더니 후드 모자 주변에 누런 때부터 시작해서 퐁퐁으로도 안 지워는 얼룩들이 너무 많고, 한 쪽 소매는 빨갛게 물들었어요..

말끔하게 지우고 싶은데 얼룩을 말끔하게 지우는 방법 좀 알려주셨음 좋겠습니다..!

저거 다시 입을 건데 얼룩이랑 때 착색 때매 못 입고 있어요..

제발 모든 얼룩 착색 때 지울 수 있는 방법 공유 부탁드립니다😭

새로 살 수는 없어요..

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    얼룩이 진 부분만 손빨래를 하셔서

    어느정도 지워지면 빨래를

    돌리시면 되실겁니다

    안되시면 세탁소에 맡겨야 합니다