아하아항
아하아항23.07.24

집안 잡내를 없애려고 할 때 원두가루가 효과가 있나요 ??

집안 잡내나 냄새를 제거하려고 할 때 원두 가루를 놓으면 효과가 있다고 하는데 사실 인가요 ??

커피가루가 냄새가 좋긴한데 효과가 좋을지 모르겠네요..?

  • 안녕하세요. 당당한두견이35입니다.

    원두가루가 효과가 있다고 합니다. 그렇지만 곰팡이가 생길 수 있으니 자주 갈아주세요~

    저는 디퓨져를 사용하는데 이것도 은은하고 좋은 것 같아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    원두가루효과 있어요 그리고 양초도 효과있으니 병행해서 해보시는걸 추천드립니다.