캠핑취미·여가활동
랄라맨1982
랄라맨198223.07.21

캠핑장에서 불을 지피는 방법이 어떻게 되나요?

캠핑장에서 불을 지피기 위해 어떤 방법이 제일 간편 할까요?

부싯돌 같은 것도 있던데 취급도 용이하고 안전한 것으로 뭐가 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    캠핑장에서 불을 지피는 수단으로 저는 일단 토치를 사용 하고 있습니다.그외의 수단으로는 부싯돌 등이 있겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    간단하게 토치를 이용하시는게 가장 안전하고 편리할것같습니다.

    토치 준비하시는걸 추천드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한당나귀276입니다.

    토치 사용하시고

    착화제 사용하시면 쉽게 불 붙일수있습니다 ㅎㅎㅎ

    장작도 눕혀서 놓는것보다는

    /\ 이 모양으로 약간 비스듬히 세워 놓는게 불이 더 잘붙어요

  • 안녕하세요. 의젓한늑대256입니다.

    캠핑장에서 불을 피울때 토치를 이용하시거나

    숱을 이용하시면 쉽게 불을 피울수 있습니다.

    숱을 달군상태로 위에 나무를 올려놓으시면 불이 잘 붙습니다.