캠핑취미·여가활동
활달한거북이38
활달한거북이3823.08.04

부산에 캠핑 할 만한 노지가 있을까요?

부산에 휴가는 아니지만 당일 치기로 캠핑을 갈까합니다.

괜찮은 펜션, 리조트는 거의 다 차서 캠핑을 선택했는데,

부산에 캠핑 할 만한 노지가 있으면 추천해주세요~!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    송정해수욕장 - 송정해수욕장은 부산에서 유명한 해수욕장 중 하나로, 캠핑장도 있다는 점에서 많은 캠핑 팬들에게 인기 있습니다. 수영장, 샤워시설, 야외 그릴 등이 마련되어 있으며, 바닷가에서 바라본 일몰을 볼 수 있는 텐트 코스도 마련되어 있습니다.

    대청호 - 부산 외곽에 위치한 대청호는 호수를 바라보며 휴식을 즐길 수 있는 산책로가 조성되어 있으며, 대청호 수상스포츠장에서는 수상레저를 즐길 수 있습니다. 대청호 주변에는 캠핑장도 있기 때문에 캠핑과 수상레저 등 다양한 활동을 하기에 좋은 곳입니다.