숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.06

벚꽃은 한 번 떨어지면 다시 안 피는 건가요?

요즘 벚꽃나무들을 보면 많이 떨어진 나무들도 있고 활짝 핀 나무들도 있는데 한 가지 궁금하니까 벚꽃은 한 번 떨어지면 그 자리에 다시 안 피는 건가요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 한번 피곤하면 끝이에요 다른 꽃들도 다 마찬가지입니다 그렇게 해서 열매를 맺는 거죠...

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.벗꽃은 한번피면 그해는 끝나는것입니다.그래서 시기를 맞게 구경하셔야 되구요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.당연하지요콫이떨어지고나면그기에벗찌라는새까만열매가열려요맛은그렇게없지만잘익었는건먹을만하답니다

  • 네안녕하세요. 강력한여새275입니다. 벚꽃은 한번 피면 그 해에는 다시 안핍니다. 벚꽃만 그런건은 아닙니다. 4계절잊있어 그렇습니다.