감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.28

가습기를 사야하는데 어땋게할까요?

가습기를 사야하는데 이제 곧 겨울이 끝나가서 좀 작은거 사서 쓰다가 다음겨울에 큰거를 사려고 하는데 이게아니라 처음부터 큰거 라는게 더 나을까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    이제와서 가습기가 필요있을까합니다

    남부지방에는 꽃이 핀다는데..올겨울이 오면 그때 큰거사던 작은걸사던 하시는게 좋을것같습니다

  • 아무래도 큰게더좋겠죠~ 담년도에 사용하시면돼니깐 큰거사세요~ 집이 크면 용량 작은건 소용없어요ㅜㅜ 저도사용하고있거덩요