귀여운참새255
귀여운참새25523.10.09

웹사이트 비밀번호 재설정 알마나 자주 하시나요?

맪은 웹사이트에 아이디 가입해놓고 쓰다보면 가금씩 비밀번호가 뒤죽박죽해져서 햇갈릴때가 많잖아요! 그때 재설정을 하곤 하는데, 여러분은 얼마나 자주 비밀번호 재설정을 하시는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    저는 귀차니즘이 좀 심해서 자주 바꾸지는 않는데요. 6개월에 한번 정도 바꾸는것 같습니다^^

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    웹사이트에서 만료되었으니

    변경하라고 뜨면 1번 연장하고

    그다음에 하고 있네요...