터프한염소270
터프한염소27023.09.09

택배에 같이 온 드라이아이스 버리는방법이 뭔가요?

새벽배송을 시키면 택배와 같이 상품이 상하지 말라고 드라이아이스를 넣어주시는데 이걸 어떻게 버려야할지 걱정입니다.

버리는방법이 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    드라이아이스는 따로 버릴필요없이 가만히 밖에놔두면 알아서 증발하여 사라지게되어서

    따로 걱정하실 필요없습니다.

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 드라이아이스는 그냥 놔둬도 기체로 사라집니다 기화된 후 드라이아이스 포장지만 따로 버려주시면 됩니다.