기타 고민상담고민상담
그윽한호랑나비171
그윽한호랑나비17123.12.14

비뇨기과에서 조영제 주사맞다가 오른쪽 팔에 힘이 빠지는거 같은데 응급실가야 하나요?

비뇨기과에서 조영제 주사 맞다가 오른쪽 팔에 힘이 빠지는거 같은데 응급실가야 하나요? 흔한부작용인가요? 어떤가요? 걱정되서요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제생각에는 병원을 가보시는게 좋을듯합니다 조영제 주사 맞아서 팔에 힘이 빠진다고 부작용 같은데요 병원에 가보세요~

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    병원가보셔야 할것 같은데요. 흔한 부작용은 아닌것 같구요. 유비무한 아니겠습니까?

    병원가보세요