캠핑취미·여가활동
보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.01.27

캠핑장소 어떤 기준으로 선정 하나요?

캠핑장소 선정할때 어떤거를 기준으로 장소를 정하시나요. 주변 편의 시설인가요 아니며 주변관광지 인가요 또는 맛집이 많은곳으로 하나요? 한적하고 조용한곳으로기준을 정하나요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다. 너무 먼곳을 캠핑장소로 잡아놓으면 이동시간과 기름값이 많이듭니다. 때문에 가장 가까운 근교로 보통 잡습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    캠핑장을 선정하는 기준은 개인 취향이나 저같은 경우에는 조용하고 화장실, 개수대, 샤워장 등 편의시설이 잘 갖춰진 곳을 선호합니다. 너무 복잡한 곳에 가면 스트레스받기 쉽상입니다.

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 저는 캠핑장에 편의시설과

    캠핑장 주변이 예쁜지로 주로 결정합니다. 특히 화장실과 샤워실도 중요합니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 사람들만다 전부 기준이 다르지만 저같은경우 주변에 화장실이 가깝고 슈퍼가 가까워야 선호합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 화장실과 샤워실이 중요하기에 개인적으로는 주변 편의시설을 중심으로 캠핑할 장소를 정합니다. 그리고 캠핑을 즐기고 맛집이나 구경꺼리가 많은곳으로 장소를 정합니다