기발한파리23
기발한파리2323.05.30

가슴운동이랑 같이 묶어서 하기 좋은 운동 부위는 어디가 있을까요?

안녕하세요.

최근 열심히 운동하는 사람입니다. 운동 루틴을 다시 짜려고 계획하고 있는데 가슴운동이랑 같이 묶어서 하기 좋은 운동부위는 어디가 있을까요??

  • 안녕하세요. 츄러스입니다.

    정석적인방식은 같은 미는 근육인 삼두근입니다.

    같은 방향성의 움직임으로 운동하기때문이죠

    조금 색다르게하시려면 반대움직임인 등을 묶어서 하셔도좋은데 대근육 두부위를 묶어서하시면 피로도가 크실것입니다.