해결사1
해결사124.01.16

계란말이에 넣을수 있는 획기적인 재료는 어떤게 있을까요?

계란말이할때는 보통 다른 몇몇 재료를 첨가하기도 하는데요,파 라든가 김이라든가,계란말이에 넣을수 있는 획기적인 재료는 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    계란 말이에 명란 젓갈을 넣어서 요리를 해보세요.

    명란 젓갈을 넣으면 간을 따로 안해도 된고 맛도 좋아서 도전해 보셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    참치나 여러 야채를 넣으면 색도 나오고 씹는 맛이 있어서 좋고요. 아니면 햄이나 맛살 같은 것도 좋아요.

  • 안녕하세요. 깔끔한븍극곰245입니다.

    마..표고..명란..치즈..스팸..팽이버섯..김..볶은우엉

    김치..

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    저는 참치 , 부추 , 치츠 , 양파 , 이렇게 자주 넣어서 합니다

    깻잎도요 ....