서울·수도권여행
쾌활한군함조29
쾌활한군함조2924.05.06

서울에서 편하게 쉴만한 곳 추천해주세요

서울에서 편하게 쉴 수 있으면서 볼거리가 많은 곳은 어디가 있을까요? 조용히 산책도 좋구요 공원이나 그냥 실내도 괜찮은 거 같아요.

  • 서울에서 편하게 걷기 좋고 볼거리도 많은 곳이라면.. 경복궁 근처 추천해요. 부암동에 버스타고 가셔서 북악스카이 살짝 돌고, 내려와서 경복궁 지나 삼청동으로 오면 작은 미술관이 많아요.

  • 마포쪽이 좋지않을까요 망원시장가서 밥도먹고 시장구경도 할수잇고 좋은게 근처에 한강공원이 있어 돗자리깔고 가서 쉴수도잇어서 매력적입니다.