자동차생활
긍정의 힘으로...
긍정의 힘으로...23.08.05

자동차 수리시 보험처리 기준이 어떻게 되나요?

자동차의 엔진쪽에 누유가 있는데 이걸 고치려고 하면 비용이 만만치않던데 이런 고장에 의한 수리시 보험처리를 할수 있는 부분이 있을까요?

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    자차보험이 있으시니 자차 처리하시면 됩니다

    보통 공업소에서 견적금액을 보고 보험처리할지

    그냥 보험적용 안할지 추천히더라구요

    그거 따라하시면 되요

  • 안녕하세요. 인자한직박구리76입니다.제가알기로는 자동차가 보증기간이있어서 그것을먼저 확인하시고 품목이있으니 제조사홈피에 들어가보세요 보험도 마찬가지일것입니다