멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.11.03

쭈꾸미 오징어 문어 낙지 중에 영양가가 가장좋은건 뭔가요?

우리가 평소에 즐겨먹는 오징어는 어떤 영양성분으로 구성이되어있는지요 우리가 일상생활을 하면서 오징어 튀김이나 찜요리로 여러가지요리로 즐겨먹는 오징어는 어떤 영양성분이 있는지요~??

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 영양가가 가장 좋은 건 꼽기가 힘듭니다. 사람마다 필요한 영양성분이 다르니까요 확실한 건 쭈꾸미 오징어 문어 낙지는 모두 정말 좋은 성분을 가지고 있기에 모두 좋다는 사실입니다.