자동차생활
잘생긴오소리158
잘생긴오소리15823.06.05

자동차 부품을 따로 구매해서 정비 받아보셨나요?

차량 정비를 해야하는데 비용 절감을 위해서 부품을 따로 구매해서 가볼까 합니다

혹시 해보신분 있나요? 부품을 사서가면 차량 브랜드업체 정비소, 일반 정비없체 다 가능할까요?

비용적인 측면도 궁금하네요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.요즘에는 큰고장 아니연 기본적으로 엔진오일 타이어교체 등은 부품만 사서 교환해 주는곳이 ㅁ많이 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    부품 따로 구매 하셔서 공임 비만 내고 교체 하시는것이 가능합니다. 요즘은 부품을 판매하는 사이트도 많아서 그런 곳에서 부품을 구입하시고 그 구입하신 부품을 정비소에 가져가서 공임 비만 내고 교체해 달라고 요청 하시면 됩니다.