깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.20

유산소 운동 어떤걸해야지 다이어트에 도움되나요 ?

유산소운동도 여러가지가 있는데 다이어트 초보자들에게 추천 해줄만한 유산소 운동은 어떤것들이 있는지 알려주세여 꾸준하게 매일할수 있는걸루요

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    걷기를 추천드립니다

    속보로 걷는게 호과가있으나 처음에는 힘들수있으니

    꾸준히 걷다보면 속보로도 가능할것같습니다

    저도 3달정도 하고있는데 3K 정도 빠졌어요

    쉬는날이나 주말에 2만5천보 정도 걷고있습니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    올해 4월달부터 걷기를 하고있습니다

    매일 2만보정도해오다 요즘은 날씨가 추워져 조금 게을리하고있는데 약 6K 정도 빠졌고 허리도 한단계 아래 치수로 바지를 입고있습니다

    꾸준하게 하는게 중요한것같습니다

  • 안녕하세요. 풍성한돼지191입니다.

    유산소운동으로 걷기하고있어요. 매일 만보 걸을려고 노력하구있구요.처음은 천천히 걷다가 조금 속도를올려 걸어요.뛰어도 좋구요.계단오르기도 좋아요.

  • 안녕하세요. 여봉선아 입니다.

    유산소를 하실거면 처음에 빠른걸음이 좋을듯 합니다

    좀 적응이 된다고 싶으면 조금씩 뛰는것도 괜찮을거 같아요

  • 안녕하세요. 신통한셰퍼드10입니다.

    빨리걷기를 하루에 한시간씩 꾸준히 하는것이 효과를 가장 많이 본거 같아요. 땀이 난 상태를 유지하세요

  • 안녕하세요. 뀨~맘입니다.

    유산소운동 하면 떠오르는 건 에어로빅입니다

    그런데 남자에겐 에어로빅 여자에겐 피트니스가 좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 유산도 운동도 도움이 많이 됩니다

    스쿼드는 집에서도 할수 있는데 뱃살이 많이 빠진것 같아요

    하루에 조금씩 늘려서 하세요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    제 생각에 유산소 운동은 걷기와 뛰기, 계단오르기 같은게 제일 하기도 쉽고 효과도 좋은것 같습니다.