기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.04.13

다른분들은 사무실 내 에서 양치질 하시나요??

직장내 이 친구는 제말을 아예 무시하고 지켜주질 않아요..

전 사회생활 오래 되었지만 사무실에서 양치하는걸 처음 봤습니다.

도대체 이해가 안가는데 이것조차도 제가 이해를 해야하는 상황인건가요..

다른 분들도 사무실 내에서 대화하면서 양치하시나요..

  • 안녕하세요. 눈이예쁜꽃사슴13입니다.

    가끔 사무실에서 하는 분들도 있습니다. 한 열에 한명 정도는 하시더군요. 사무실에서 양치하는 게 이상하지 않다고 생각하시더군요. 얘기도 하면서 하시는 걸 봐서요.

  • 안녕하세요. 햄찌람쥐입니다.

    보통 화장실에 하죠.. 사무실에서 히기엔 좀 그런거 같아요.

    어차피 양치 할때 가글도 하고 그러는데 화장실에서 한번에 처리하는게 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    양치는 화장실에서 다 하고 나오는거 아닌가요.

    근데 왜 그걸 사무실에서 하는지..

    아마도 양치하는 모습을 자랑하고 싶어서인가 ;